Mitarbeiter löschen

DELETE /ws/2.0/employees/{id}.json

Der Parameter id gibt die interne ID des zu löschenden Mitarbeiters an.

Sie können nicht Ihren eigenen Benutzeraccount löschen.

Beispiel

Anfrage: DELETE /ws/2.0/employees/23.json

Antwort: 200 OK

HTTP-Statuscodes

Statuscode Beschreibung
200 OK Der Mitarbeiter wurde erfolgreich gelöscht.
400 Bad Request Die Webservice-Anfrage hat ein ungültiges Format.
403 Forbidden Sie haben keine Berechtigung, diesen Mitarbeiter zu löschen.
404 Not Found Der zu löschende Mitarbeiter existiert nicht.
409 Conflict Das Löschen des Mitarbeiters würde einen Konflikt mit einem anderen Datensatz verursachen und wurde abgebrochen.

Der Status 409 wird auch dann zurückgegeben, wenn Sie versuchen, Ihren eigenen Benutzeraccount zu löschen.