Einstellungen ändern

Einstellungswert für den angemeldeten Nutzer ändern (der Standardwert wird überschrieben:

PUT /ws/2.0/settings/{name}.json

Standardwert einer Einstellung ändern (nur für Nutzer mit Administrator-Rechten):

PUT /ws/2.0/settings/default/{name}.json

Der Parameter name gibt den Namen der Einstellung an.

Beispiel

Anfrage: PUT /ws/2.0/settings/project_time_recently_used_projects.json

{
  "value": 7
}

Antwort: 200 OK

{
  "name": "project_time_recently_used_projects",
  "value": 7,
  "type": "integer",
  "isDefault": false,
  "readOnly": false
}

HTTP-Statuscodes

Statuscode Beschreibung
200 OK Die Einstellungen wurden erfolgreich geändert.
400 Bad Request Die Anfrage hat ein ungültiges Format.
403 Forbidden Sie haben keine Berechtigung, diese Einstellung zu bearbeiten. Entweder ist die Einstellung nur lesbar oder kann durch einzelne Nutzer nicht überschrieben werden.
404 Not Found Die angefragte Einstellung existiert nicht.