Einstellung zurücksetzen

DELETE /ws/2.0/settings/{name}.json

Der Parameter name gibt den Namen der zurückzusetzenden Einstellung an. Die Einstellung wird auf den Standardwert zurückgesetzt.

Sie können nur Ihre eigenen Einstellungen zurücksetzen. Standardeinstellungen können nur geändert, aber nicht gelöscht werden.

Beispiel

Anfrage: DELETE /ws/2.0/settings/project_time_recently_used_projects.json

Antwort: 200 OK

HTTP-Statuscodes

Statuscode Beschreibung
200 OK Die Einstellung wurde erfolgreich zurückgesetzt.
403 Forbidden Sie haben keine Berechtigung, diese Einstellung zu löschen. Wird auch zurückgegeben, wenn zu dieser Einstellung nur der Standardwert, aber kein benutzerspezifischer Wert existiert.
404 Not Found Die zurückzusetzende Einstellung existiert nicht.