Alle Projektzeitbuchungen anzeigen

GET /ws/2.0/project_time.json

Beispiel

Anfrage: GET /ws/2.0/project_time.json

[
  {
    "id": 1,
    "date": "2011-10-05T00:00:00",
    "employee": 1,
    ...
  }, {
    "id": 2,
    "date": "2011-10-06T00:00:00"
    "employee": 1,
    ...
  }, {
    ...
  }
]

Anfrage-Parameter zur Filterung und Sortierung

Sie können einen oder mehrere der folgenden Parameter verwenden, um die Ergebnisliste einzuschränken:

Parameter Datentyp Standardwert Beschreibung
limit int 100 Beschränkt die Anzahl der zurückgegeben Datensätze.
offset int 0

Gibt die Datensätze ab dem mit offset angegeben Datensatz aus. Die Zählung beginnt bei 0. Die limit-Einschränkung bleibt bestehen.

Beispiel: GET ...?offset=50&limit=25 gibt 25 Datensätze ab dem 50. Datensatz zurück.

orderBy string | array (ohne)

Gibt die Sortierreihenfolge der Datensätze an.

Beispiele:

• GET ...?orderBy=id
  • GET ...?orderBy[id]=DESC
  • GET ...?orderBy[name]=ASC&orderBy[date]=DESC
date datetime (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen von diesem Datum angezeigt werden sollen.
dateFrom datetime (ohne) Gibt an, dass nur Buchung ab dem angegebenen Datum angezeigt werden sollen.
dateTill datetime (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen bis einschließlich diesem Datum angezeigt werden sollen.
employee int (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen zu diesem Mitarbeiter angezeigt werden sollen. Der angegebene Wert muss eine gültige Mitarbeiter-ID sein.
status int (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen dieses Status angezeigt werden sollen.
project int (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen dieses Projektes angezeigt werden sollen. Es werden auch keine Buchungen von Unterprojekten angezeigt. Der angegebenen Wert muss eine gültige Projekt-ID sein.
parent int (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen dieses Projektes und aller seiner Unterprojekte angezeigt werden sollen. Der angegebene Wert muss eine gültige Projekt-ID sein.
task int (ohne) Gibt an, dass nur Buchungen mit dieser Tätigkeit angezeigt werden sollen. Der angegebene Wert muss eine gültige Tätigkeits-ID sein.
billable boolean (ohne) Gibt an, ob nur abrechenbare Buchungen angezeigt werden sollen.

Wenn kein Parameter angegeben ist, werden alle vorhandenen Projekte ausgegeben. Wenn mehrere Parameter angegeben sind, werden diese UND-verknüpft. Sie können nur die Projekte sehen, für die Sie die entsprechende Berechtigung haben.

Statuscode Beschreibung
200 OK Die Anfrage war erfolgreich.