Datenfelder einer Einstellung

Berechtigungsstufen

Jede Einstellung hat eine der drei folgenden Berechtigungsstufen:

öffentliche Einstellungen
Diese Einstellungen haben einen systemweiten Standardwert, der durch Administratoren verändert werden kann. Benutzer können den Standardwert durch einen eigenen Wert überschreiben.
öffentliche Einstellungen, nur setzbar durch Administratoren.
Diese Einstellungen können durch Administratoren verändert werden, sie können jedoch durch normale Mitarbeiter nicht überschrieben werden.
nur lesbare Einstellungen (read-only)
Es gibt Einstellungen, die zwar durch den Webservice ausgelesen, aber durch niemanden verändert werden können.
Name Typ schreibbar Beschreibung
name string ja Name der Tätigkeit
value string ja (optional) Beschreibungstext. Standardwert: null
type boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Tätigkeit noch verwendet werden kann. Standardwert: true
isDefault boolean ja (optional) Gibt an, ob Zeitbuchungen dieser Tätigkeit abrechenbar sein sollen. Standardwert: true
readOnly boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Tätigkeit auf bestimmte Gruppe beschränkt werden soll (true) oder allen Mitarbeitern zur Verfügung steht (false). Standardwert: false