Timicx Online-Hilfe

Willkommen in der Timicx Online-Hilfe. Hier finden Sie eine ausführliche Beschreibung der Benutzeroberfläche von Timicx und den Ihnen zur Verfügung stehenden Funktionen.

Einen Überblick über alle Bereiche von Timicx finden Sie im Abschnitt Die Timicx-Benutzeroberfläche.

Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, die durch diese Hilfe nicht beantwortet werden konnten, so können Sie uns gern kontaktieren.

Untergeordnete Seiten
  • Erste Schritte mit Ihrer Zeiterfassung
    Nachdem Sie Ihr Timicx-System erstellt haben, sollten Sie die Zeiterfassung zunächst entsprechend Ihren Anforderungen konfigurieren.
  • An- und Abmelden
    Wie Sie sich an der Zeiterfassung anmelden und abmelden können; Beschreibung der automatischen Anmeldung.
  • Die Timicx-Benutzeroberfläche
    Überblick über die Oberfläche und Navigation der Zeiterfassung
  • Zeiten erfassen
    In der Projektzeiterfassung Timicx können Sie Ihre Stunden auf zwei Arten erfassen: "Live" nebenher oder nachträglich.
  • Projekte verwalten
    Im Bereich "Projekte" können Sie neue Projekte anlegen und Ihre Projektstruktur verwalten. Sie können Mitarbeiter oder Gruppen zu Projekten zuordnen, Stundensätze für Mitarbeiter oder Tätigkeiten festlegen und Budgets für Ihre Projekte festlegen.
  • Auswertungen erstellen
    Im Bereich "Auswerten" können Sie verschiedene Reports aus der Zeiterfassung für Ihre Projekte erstellen.
  • Rechnungen erzeugen
    Sie können Rechnungen direkt aus der Zeiterfassung heraus erzeugen und so die Stunden in Ihren Projekten schnell und einfach gegenüber Ihren Kunden abrechnen.
  • Mein Timicx-Benutzerkonto
  • Administration