Datenfelder einer Tätigkeit

Name Typ schreibbar Beschreibung
id int nein Numerische ID der Tätigkeit. Wird beim Erstellen automatisch vergeben.
name string ja Name der Tätigkeit
description string ja (optional) Beschreibungstext. Standardwert: null
active boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Tätigkeit noch verwendet werden kann. Standardwert: true
billable boolean ja (optional) Gibt an, ob Zeitbuchungen dieser Tätigkeit abrechenbar sein sollen. Standardwert: true
restrictToGroups boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Tätigkeit auf bestimmte Gruppe beschränkt werden soll (true) oder allen Mitarbeitern zur Verfügung steht (false). Standardwert: false
groups array ja (optional) Liste von IDs von Gruppen, auf die diese Tätigkeit beschränkt ist. Nur wirksam wenn restrictToGroups=true gesetzt ist. Standardwert: []
externalRate float ja (optional) Standard-Stundensatz für diese Tätigkeit. Standardwert: null