Projekt löschen

DELETE /ws/2.0/projects/{id}.json

Der Parameter id gibt die interne ID des zu löschenden Projektes an.

Wenn Sie ein Projekt löschen, werden auch alle Zeitbuchungen auf diesem Projekt gelöscht. Wenn Sie die Zeitbuchungen noch benötigen, können Sie das Projekt abschließen (active=false).

Beispiel

Anfrage: DELETE /ws/2.0/projects/40.json?recursive=true

Antwort: 200 OK

Anfrage-Parameter

Parameter Datentyp Standardwert Beschreibung
recursive boolean false Bestimmt, ob außer dem Projekt auch Unterprojekte gelöscht werden sollen. Alle Daten der Unterprojekte gehen verloren.

HTTP-Statuscodes

Statuscode Beschreibung
200 OK Das Projekt wurde erfolgreich gelöscht.
400 Bad Request Die Anfrage hat ein ungültiges Format.
403 Forbidden Sie haben keine Berechtigung, dieses Projekt zu löschen.
404 Not Found Das zu löschende Projekt existiert nicht.
409 Conflict Das Löschen des Projekts würde einen Konflikt mit einem anderen Datensatz verursachen und wurde abgebrochen. Der Status 409 wird beispielsweise dann zurückgegeben, wenn Sie versuchen, ein Projekt zu löschen, das noch Unterprojekte besitzt, ohne den recursive-Parameter zu verwenden.