Datenfelder eines Projekts

Name Typ schreibbar Beschreibung
id int nein Numerische ID der Projektzeitbuchung
date date ja Datum der Projektzeitbuchung
employee int ja (optional) ID des zugeordneten Mitarbeiters. Standardwert: ID des angemeldeten Mitarbeiters
employeeName string nein Name des Mitarbeiters.
status int ja Status der Buchung: FINSIHED (0): Gibt an, dass die Buchung abgeschlossen ist. RUNNING (1): Gibt an, dass die Buchung eine laufende Live-Buchung ist. PAUSED (2): Gibt an, dass die Buchung eine pausierte Live-Buchung ist
project int ja ID des zugeordneten Projekts. Ist die Buchung keinem Projekt zugeordnet, kann dieses Feld null sein.
projectName string nein Name des Projekts
task int ja ID der zugeordneten Tätigkeit
taskName string nein Name der Tätigkeit
duration int ja Dauer der Buchung in Sekunden
comment string ja (optional) Kommentar der Buchung.
begin datetime ja (optional) Startzeitpunkt der Buchung.
end datetime ja (optional) Endzeitpunkt der Buchung.
billable boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Buchung abrechenbar ist.
costPerHour float nein Stundensatz, der bei der Erstellung der Buchung gültig war.